搜索

看片的一点感悟

看片看多了之后,大家都是往哪个方向发展的呢,是眼光特别挑剔了非气质美女的片子不看呢还是口味越来越重只看调教SM的了?从我个人的改变来看是后者,不过我喜欢的也不是那种纯粹的SM虐待类型,而是适度的、对女人不会造成伤害仅是在轻度的调教刺激下能得到快感的方式,比如说捆绑束缚啦用器具连续刺激高潮啦拷打一下屁股啦之类,和自己女人一般也会尝试以上的性行为方式,总之对我们来说都是觉得一般的方式不够刺激了快感不强烈。当然看AV的话,口味还是要重点的,也老是想着开发开发老婆的肛门什么的。从男人的角度,觉得一个男人真的是没法满足女人的,对现实中自己的老婆,出于传统心理无法接受与别的男人共享,所以对于A片里的女优,一直是喜欢那种被多个男人群干的情节。那些在茶聊等交流聊天平台说自己多厉害能把一个女人甚至是双飞情况下还能把女人都干的死去活来高潮不断的狼友,我一般都是不相信的。不排除有的男人真是天赋异禀但那概率也是极底的真正能有几人呢?男人在这方面吹牛没多大意义,我觉得性爱的乐趣也不在于无脑的抽插,不否认抽插过程很有快感,但是做爱做多了,总会觉得太千篇一律了,所以看看片,更加追求的是刺激,看这女人被弄得欲拒不能,痛并快乐着,对男人心理有着极大的满足。相信大部分男人都是这样的心态,所以现在的A片这样的情节越来越多了,毕竟市场决定着片商的思路。乱七八糟说了一堆,大家随便看看吧。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
支持加油猛搞
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
j99173 发表于 2012-8-30 22:32
支持加油猛搞

支持加油
最新图文