搜索

乱侃日本与欧美的AV

小弟我不算AV发烧友,对各大片商几乎一无所知,只晓得东京热、啄木鸟
等名气较大的两个,且对电影拍摄也不甚了解,似乎没资格在这里说三道四。但
唯其如此,更能让人从一个草根小子的视角看看两系A片近况。

总体来说,我认为日本始终在一步一个脚印地前行着,就像一位孤独的探路
者,执着坚定,契而不舍。而欧美堕落得厉害,几乎已没啥看头。为什么这么说
呢?请各位先回忆一下80年代的日本片和欧美片,再看看如今,两相比较之下,
结果不言自明。

摄像。现在的欧美片不知怎么了,粗制滥造极多,即使是名厂出的片子也是
如此,除了场面大些,布景花哨些,剩下几乎毫无看点。一般给人的感觉就是,
一个傻瓜举着手提摄像机拍来拍去,满屏幕都是一些大屁股,在观众眼前晃、晃、
晃……我想美丽的大屁股固然赏心悦目,但晃得多了,不免会令人作呕,难道导
演、摄像师们不知?

日本也有上述毛病,有时好不容易遇见自己心仪的女优,正欲一观其详,突
然之间,啊,又……又TM晃起来了!摄像那帮王八蛋似乎总喜欢对着一些局部
拍,拍,拍……拍个全景卖不出钱来是怎地?我就奇了怪了,一个老鼠钻洞的场
面,又不是外星人的生殖器,那里面有什么东西值得你这样乐此不疲?

总而言之,这一点上欧美片要稍好些,但好的程度有限。

女主角呢?重点来了,看A片的男人居多,这应该没啥不同意见,所以男主
的重要程度一定不如女主。也不知是不是我的审美水问题,不知怎么,现如今欧
美的女主角越看越提不起兴致,都说生活的水平在蒸蒸日上,咋一个个长成这熊
样了捏?看来各国美女状况都差不多,你看中国歌厅小姐,举凡稍有姿色的,都
混演艺圈傍大款去了。

首先是面部姿态不容乐观,没说的,一个字,丑啊。丑咋办?整容不是得花
钱么?得,画吧!画得一个个都跟小鬼似的,浓眉大眼,巨口獠牙(对不起,獠
牙形容得稍过了点,但也相差不多),还总爱瞪眼努嘴,满脸乱飞表情,看得人
心生恐惧,以为进了动物世界。

身材呢?身材可是长毛鬼子的优势啊。告诉你吧,也不行了,江河日下了!
回想一下8、90年代的作品,那个牛啊,一个个骨肉匀亭,腰肢柔软,赛过了
马丽莲梦露,恨不能拉出来一个做老婆。现在呢?现在一般就两种类型:粗壮保
镖型,骨瘦如柴型,让人不禁奇怪:那些中间类型的突然都从良了?下野了?买
票上船了?

表情就更不用说了,大家随便点开一部片子看看,但凡高潮将至,女优一定
回眸凝望着摄像机,上唇高翘,露出满口白牙,表现出一种兽性美,令人吐之惟
恐不及。

日本的脸蛋虽各有各样,但选择还是颇多的,大家可以各取所需。有的美得
令人心悸,有的似邻家小妹、隔壁阿姨,啥淫荡冶艳的、清纯靓丽的,林林总总,
不一而足。我没兴趣记那么多人名,但小泽算一个,长得还可以吧?还有长泽啥
的,也都有些看头。

身材也是如此,毛病虽有,但环肥燕瘦,发短发长,喜欢什么有什么。8头
身、9头身,甚至10头身都出来了,明明白白写进片名,有兴趣就随便下去吧。
而且小日本近来明显营养水平够高,丰乳肥臀的越来越多,看上几部片子,总有
一款适合你。

至于做爱的表情动作,让人喜忧参半。但有一个突出问题,绝大部分日本女
优都爱瘫在地上乱哼哼,这一点不如欧美。人家老外克制能力就是有两把刷子,
任你疾风骤雨,我自巍然不动。小日本不行,应了那句话:女人是水做的,下面
刚一接通消防栓,整个人就软了,烂泥一样了。但也有一些好的,哼哼归哼哼,
但哼得有骨气,听起来不下作。

其实我想,这一点欧美和日本要互换一下才好。欧美女人身高体壮,四肢孔
武有力,要是表现得婉约一点,会让人心痒痒的。而日本女人本就温顺多情,你
拿出些狂野劲头来,自有一番别样味道。

另外感觉日本女优整容的很多,这一点我没耐心一一举例,大家可以看一看,
椎名、波多野啥的,还有很多小演员,稍微赚了点钱就开始整容。好在不过分,
大家看着也能接受。

写得乱,想到哪算哪,大家别挑眼,随便讨论讨论。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
看的我都J动了!看的我都流口水了!支持楼主多发体验报告!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
支持一下
牛逼啊
不错,谢谢分享。。。
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验
试试看看先
支持加油猛搞
j99173 发表于 2012-8-30 22:16
支持加油猛搞

哈哈,太有才啦
审美观不一样
作者有才,见解独到,有深度,
最新图文