搜索

[广州] 广州天河体验口技一流FW很棒的一次体验分享战绩纯属个人体验心得

地点:天河区; a* {* e, y$ ]- H5 X4 h3 B3 W
时间:2019/11/6下午3点1 C/ d1 U! p& P# N. O" p
JS:代代(妹子让我这么叫,我想也是艺名吧)
9 k8 P, v  K) z2 {8 JRMB:1200
1 U  G  q8 B* o9 `( s7 ^FW点评:四星
3 a8 I; s) a* {: R经理:狼人经理大龙: |; o) j! S1 |" f0 a; y, `  `
   本狼常光顾蒲友各个论坛,不是老狼也算小有经验,最近看论坛狼人经理大龙他的技师图集帖子更新还很准时,都是生活照,敢自称狼人,加了微信一看每个论坛图集里的照片技师都可以约,有视频,证实不是网络照片后聊了两天,大龙这方面还可以面对我这个挑剔的还有那么足够的耐心,推荐的每一位都有特点,注意我说的是特点,不错的特点,按耐不住精虫决定一战!. m9 |& G% v1 G3 c  A2 B
    大龙推荐了4个,并告知本人以视频为准,差距不会大,绝对保证是本人,我是不太信的,但大龙那么有把握,我就试试吧,介绍了JS的FW特色,并特别告诉每个JS的不同特色,好像他每个都玩过似的,挑了一个定下。到了酒店楼下大龙给了我妹子房号,开门的妹子跟视频相似度百分之80吧!毕竟现在的美颜太强大,是本人没毛病,妹子皮肤不错没有浓妆,开门穿的就是一身制服,我事先告诉大龙我最爱的制服,安排的到位,验货满意那就干正事,扫码支付12张。
& Z$ M0 L! J# K0 k$ I
, R: ~7 i- C: M; T; a% O
; ~' u5 q2 W) }% k+ e- f
4 q8 h1 J5 c. E* K3 y3 i1 V
5 I% T7 ?6 Z) S

6 f6 y' H. ~. s3 k. T; i: [  ^) v% C9 s, f& e0 C9 Y/ }2 _/ m8 M: j

! t9 E0 \9 @( j% H2 I) u! J 我是那种没出水时心跳激动各种爱抚妹子,一但出水身边的女人就不想碰一下的,但在她身上完全没有,一发还想一发的那种!长相属于一般靠上,但技术体验是我很久没有感受过的了!《附上冒死偷拍战图》纯属个人体验分享!文采不好,老狼们见谅哈!! [! A7 @6 X: h- y4 ^: ?  v
2 j9 V5 q# g) a9 t: Q

! r+ T: [: f, X" P. ]- s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 x) \- N6 L, [* {' @% S2 ~/ y

" X' E; T1 I5 e( [$ ?$ X( R; y

( m2 g3 i5 g4 a% L2 _8 g, c5 t# u  @' v6 I6 n6 r; j# F
* J6 z( S  [/ ~0 i# a) l+ C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
由于权限设置,文字发不出只能发截图了,狼兄们谅解,没有抄袭,文采差点,支持原创
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
#在这里快速回复#加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; iq* Q/ {' z&8 R6 rB- A. k8 Y0 NC/ g推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而2# yay121 2018-8-18 06:44:40 楼主真会玩3# 独听夜雨 2018-8-18 18:45:53 11111111111114# 5652 2018-8-19 00:01:28 JBossJBoss5# chaosen 2018-8-19 17:31:14 好要经验,我就把
楼主辛苦了多分享
可以私下加技师微信么
advefgt jj244
顶66666666666
看图说话6666
666666摸摸摸红米民工明
13213412而且未达到
有空去试下
由于权限设置,文字发不出只能发截图了,狼兄们谅解,没有抄袭,文采差点,支持原创
噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦
看看神墓考虑考虑啦
呵呵,看看资源!
文采不好,老狼们见谅哈!6 m: z& ?( j(
顶66666666666
恍恍惚惚红红火火过大年
最新图文