搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。% h: P$ o2 _( N) [0 D
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
  F+ X8 i  h( o( e( m  ]! D  R4 K  S2 @1 s- m; A8 r6 n

, g+ P+ t( I: c& r- B; K环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
$ I; J9 k& i' U# ~+ U3 {( l( [" ]) [就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
  m0 W7 F. e5 S% b! i2 _
7 Y* B$ r" h* P7 P

/ _( R5 D& B/ K4 G3 M" w9 F' d都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格," o0 ~6 p# ^: t  U
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。  d* L& D, ^$ |% C; Y5 t9 {
5 L; t* F) @4 B  y5 R. `

) l* j* F) H; b8 ?& U2 n& T
; M" C2 i  }. P
% }' s, e: F' F* f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& }- [/ ^$ Y( w9 T

0 E1 n8 _5 C& P- p3 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评* n8 l) W2 w, e2 M
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
& p6 ^: C& g/ A9 n- G& Y! g2 f9 e6 |5 ~" |
1# axuthank
8 h% @( C* [+ n7 ]; I收藏 2020-5-31 15:07:04. ~. Q: s2 Y( i8 g3 [6 O; P6 k
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
& _7 C: |) D' J) V% Q  {通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
: z/ @6 k7 k4 t; G/ c) o% N  w& ]2 t3 o; M
  t% j8 z! F$ h  L# i* f0 g+ ~) d& J0 j/ u
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。5 b  N- J& D: D$ ]+ j
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
( X7 q% y8 |$ i' G& o' P5 d- d
9 z: J. K2 h9 P3 ]# S1 v. _0 f
! ^' e4 h) \. j/ e; Z都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V. ^, {! e7 B+ Z" L2 J, G9 N6 I
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
2 o  J+ {6 Z2 |$ S/ N  K( D
" T. W0 A) V' x7 }& x# x& G- c: C! a( n3 F" Q9 z1 E) ^$ ^6 ?) Y, c0 c) u
% Q& v/ V. J, \

8 x" @6 v' q* @6 w: ^13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 t' Z3 p3 p! ~" F) s6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
3 h2 u8 w8 |0 r7 u
5 z' ]0 _* g+ y+ y( D, f0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
6 R) t2 R0 ]9 F' R# R- C: s: R$ J" t) |9 f: D  i9 g, c  Y9 k
推荐 anger211
0 l8 j7 h: ]' B4 f; r4 D. w2020-8-25 11:45:00
+ @* Q& M' S2 _' j; v3 Z, N( u我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验( G8 I8 i# i( q. S! Z- d9 k7 H
; p! i& o# @/ S: m$ @
推荐 xiaobai001
( Q7 A( L7 u- V6 A- E0 \9 ]) i2020-8-17 23:51:55
0 Q7 Y% Z9 i0 X# H/ ?* g我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
3 @* n/ N- g5 o0 R
1 i' ?$ G& G' R& G推荐 gangeyaori5 r, `4 j: @2 a) R
, r: [# J5 R  b! Y; z- u* z我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
$ i4 I. c' k4 v& W( E; O
. P# h& ~& v! l5# hxc84838172
) ?$ K: T/ _- ~! o: R/ s2020-5-31 15:24:20$ t9 n& h% r. g9 N/ _" h
ddddddddd# g5 p5 e1 h1 r0 }3 X/ {. M
& ]( L2 Y' h$ K- U4 [
6# 123yeweiyang' t$ L0 ]( g" t( K" z& h. C, P0 u
& m) Y9 H3 ^! o2 u9 \) r& o# K回复看下; D/ ]: Q; t% [4 D
/ g5 W" r+ Q8 _
7# qwerqwerqwe& ^2 @! J1 m) u% @8 b! R0 P/ n) C
( g. {$ L# M; z/ D) |" r66988899999 8888
5 [. t) e. K( _: g" X0 }9 Q- d1 ?% p  ]$ g, Q
8# w83802828! a  j1 R  V! I; z0 C
2 @; e) [' a* d; H, P7 R, Z有什么服务有什么服务
+ P: i1 O) |6 i8 N' c& [6 n  L+ p% d5 I) Y. ~* @% L
9# kyoron) o1 k& b3 ?6 w0 H
4 C* I$ X+ X2 }% I3 c. E3 V51516511454152& X, b& f( h' y) G& o2 i# s

8 A. h  a1 m. `- c; h: c# Y4 _10# 随人' a" l8 p/ l3 k3 {0 [, b& z
2020-5-31 23:39:15( C. e0 I: _# m- j
66666666( J3 }9 Z, B! Y
* }. S9 {+ u" c0 u
11# lyf@123# W# F( f$ A+ J% N' N
6 O' u! e  m" ]不错不错不错不错
1 g- W0 V6 M$ m- K+ S! U3 a  o: p1 J
( p1 U/ d+ v% W' z, J* y12# mikegg9 ]* [" P8 W* @7 P
5 _+ a! }. R6 ~' CDDdDdddddddddd' _6 g. p0 h5 g+ T) U0 w1 C

( A8 q5 a3 M/ v- V0 t- E13# dlhyh123# T9 I9 n- t, H8 }/ A* Y' P
2020-6-1 00:27:55- v; W- g! V/ D6 c6 J. ?. }* j
vcdfvfdfdfddf
6 M) h6 E/ [& c8 S3 ]7 b: e. p
0 o# M/ a! m) L! x14# 120471165
4 i' U; {$ }; e2 t% R; A2020-6-1 00:35:08- a/ w/ f$ i+ _* W" [; X
我就是来水经验的
7 U" W8 g7 N5 y
7 \7 C; ?, y+ C6 E4 c15# yizhidahuilang0 N! Z% i* p( G3 \
2020-6-1 00:36:137 v/ z8 ]! o( _+ ]1 d
bsudndjesybb
/ b  R% N! J/ j/ J
" m; q5 P! v4 c& ~. N  N/ k16# wxb108
, u; B( _& @5 o- r* }2020-6-1 00:52:204 s, I* S' }3 m0 h" |
666666666666666666% q+ u" `- ~/ }: \

* _5 \* `' u+ O17# b13710192008! ?& V" i6 a! U# o$ `; U# q
2020-6-1 01:47:04, o" O7 S) ]1 T9 P; h, J
回复看看
. u8 H  X/ F" r. v7 P6 W7 N) Z" Z) U% v7 j4 H4 j3 U9 H
18# 好纠结狙击镜1 D; S. f6 h( {, j7 f
+ b5 x% I* n% v) h$ G哈哈哈哈+ a# B1 O% H7 F1 o7 M7 I9 k5 D
! u" u0 J- B! k( H5 z
19# 3656wf$ B- X& M* M& N! E. g
2020-6-1 08:16:28# k6 O9 H$ X1 \
查看回复内容
" W0 ^( q; Q& @  ~7 ]: A
  _. b" u  A* F2 V/ M8 ^% C" S20# a4946484270 o7 a6 @, Z; d7 I) V/ M/ L, X3 u
. d- J# Z0 z2 B% q1 ?打算打 爱的爱的啊% c* \+ l) s  h
  L9 Y; F5 l4 U- M; Y9 @5 _: |% Q
21# jackhou1236 f# m) s* Y# M& f
9 |6 O) T, G8 c% a* F. C6 p看一看是什么意思?! E6 \9 H7 C4 I5 i  S8 @% T3 G4 Y

6 U/ W5 a3 ]9 D2 {( r, m22# 他山之石22 {& C2 {" v8 z! h4 H& E# O" p
. K! D- s  c) n1 R$ W: E2 D到底是江门还是顺德?3 ~  P! @1 R/ T* B) j* G

" m  C7 S. m6 b8 O) t0 V, S23# 讵yao/ y. Y; h% I1 v  E0 Q
/ d2 p* U0 M1 k( T4 J* Vvfvfvfvfvfvfv  L2 T1 r( F* k8 @
" Y. Z+ ]: `3 T/ q
我也说一句. O' i! e8 o2 v& h0 L/ N0 `- l8 ]
上一页第1页下一页& ]! w. o4 ?5 i6 C
13680004305 , 退出$ e7 j- {+ |' {6 i. |$ d% r
触屏版 | 电脑版% ~+ C5 i7 k5 N! K! _) z/ r
2 ^  s4 f: ~& J; ]
9 i0 t5 q- p7 f% U7 `& A# A& z
; g: l3 O7 L% b
- Q  ~9 `2 e" C. ^
9 t0 `, b) T. ^! H5 t  n+ [

1 ?' m& P" e5 L1 V; l7 `2 _
8 J3 l  Z, N0 f+ \' k) v
8 d0 r% |- j; O' p% [4 ~+ m
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文