搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
! [- D) P; \+ j6 |通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。4 f4 \  t* B3 `5 i
) }( f; y0 y# N8 c) r' i
* [+ {! y+ R9 E4 M
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。5 L+ i  L$ x2 z, W
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
: r& i& {& F4 D
8 {' e, ]6 ^: O* K+ L

2 `% u) F: n' p5 y) y. l9 a都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
' e2 M3 z2 q0 S8 F5 c1 A服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。' r) U( \' I7 b
1 j& x& Q/ t; d" ]
+ [7 |5 K* F0 W* f" u/ P- }

& R  |' D! l2 P: Q; D- @
, A/ Q% t* r5 p- G( u: H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- a( ?0 J+ T& A! N
$ r6 H# H: c+ p: |2 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
1 F3 r0 u- B  o- F" ~, ?  m[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主3 b, @! A, B0 H" C. I% G

' C$ a, T3 V! a& r* d6 Q5 j' Z1# axuthank2 e/ |  \. a- m& \. \
收藏 2020-5-31 15:07:04
6 V9 p: k6 l8 {% H9 X严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
  r* T' t! K% n7 n$ b通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
" L( ^  f0 U0 n1 v. B; p' [3 C) o% N  w& ]2 t3 o; M: c& d4 l$ P5 O2 \4 Q9 o8 c7 N

. M4 |' n) l$ c7 v环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。' W. K3 h- C, Q$ T2 k+ g# d, F9 K
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
, T8 O( u- q5 S0 }8 T  j9 V1 f; c6 l6 }# j# G
# t& o8 O8 s# n3 i
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
3 F5 p  B8 D4 j, y. ^  k* N% `服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [4 w  T2 C6 a2 @! \: I! e8 Q

! U, Q3 O0 `/ a& i6 ^* l
1 ?) m" d% c& t. }' ]! h$ k9 H1 K5 y1 s* X) F. _% |
4 Y6 v% F# T" T
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复- Y0 q/ \. P4 U. m
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
& K8 e0 Y, U% ]: V% @
; b4 `' X' v1 X5 G0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
1 v. x+ X1 M( R; w
/ y3 q8 G0 o! Z5 G2 p' }' ?+ [推荐 anger211
( S  Y( @$ B, {2020-8-25 11:45:006 k( ^$ `" w% ~4 F9 m6 Q
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验3 a, U+ {. a- j1 R
! A% U" k6 `$ S- M) {
推荐 xiaobai001
/ }' F! h- L# }8 T/ ^7 s. b1 b/ V2020-8-17 23:51:55" M8 A; _8 Z+ u3 b+ `( w  H
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
& b3 h- b5 u2 B6 E" E/ h( N4 O
2 F& W; |! o2 i* f6 E推荐 gangeyaori
/ P* |7 N+ ]: g: }2020-8-5 22:50:15
) h' ^# h$ \2 b1 }8 [0 H: D7 S+ e我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
, }. U$ o) ]$ N  h: F, q, N1 W4 ~4 R7 }# }2 I( @
5# hxc848381727 H! P$ ?' {  }9 ?# G6 }* \) }
2020-5-31 15:24:20& b. L& ~7 F% V3 T4 B8 g! M
ddddddddd
) k7 {& J$ F+ _$ a2 ~3 F# [9 P6 v: i
6# 123yeweiyang
# d+ r% Q" P& U5 E2020-5-31 15:58:43
8 I6 w. Y: ], {& g3 p! J9 D6 c$ W回复看下/ R% K. J7 U2 E. W

* E" p! o% T# Y7# qwerqwerqwe
$ C, b6 X1 I/ o2 G2020-5-31 15:58:48$ @0 E  n  R, c6 b) m9 s0 _6 q
66988899999 8888# U- p3 b) \& O" K6 Q! Y

: Z* n, U9 L" S. @+ ^4 A* Y* g( D8# w83802828& V2 `* P! G/ l
/ K  Y8 t4 O7 R' y2 A有什么服务有什么服务
7 \" Z, q1 W9 L  w, d# {: `8 Z. K' {$ h* v
9# kyoron
8 s+ s) p, D; ~" I2020-5-31 21:34:25+ g- Z& n8 c4 ], U/ r$ z: Y
8 f8 q' ~9 o) \4 @1 I3 L, I1 @
6 W& f* E& x; I10# 随人
5 [7 `7 x3 v) B2020-5-31 23:39:158 T( e0 G7 ]; Q8 p- e* g1 ?- c
66666666$ j8 Q# N* Z, Z5 n" U

% Q# G( \/ l; E4 @3 H11# lyf@123, p9 p- f4 r2 n( [0 ^4 }
2020-6-1 00:11:24+ I# v, j/ |& B% Y- y* p5 Z
不错不错不错不错
2 x6 a7 f& v: K7 k9 P
9 l6 ^* J6 [% t; r& O  H/ r! {' {12# mikegg
* j: W# ]% @1 g8 s' u2020-6-1 00:20:34
& h( b8 F( {$ HDDdDdddddddddd
+ S0 R+ @8 ]9 j0 T# A: g& p2 M* A; g4 b! _( _" {' ~
13# dlhyh123+ @: \4 T+ h) T. b* u
2020-6-1 00:27:552 a9 J# Z4 |- Q- f6 i1 I
vcdfvfdfdfddf; e6 f7 G1 U" J2 v- R
) n0 W, H8 {9 J, R. N' A, Y
14# 120471165
& z1 g6 z' J, R2 r5 j2020-6-1 00:35:08
4 A( g  J0 L' N" @$ v我就是来水经验的0 `7 k9 w0 M9 N

# V  D9 r+ `- K+ e1 a3 N15# yizhidahuilang2 A; w# y( s" F  z* H  ?
3 a! E/ \3 R# l+ Y8 h! N* zbsudndjesybb
' v- ]9 a" a4 C5 D; R  c6 v
$ A+ k, A' k2 d0 Q4 }( ]" }2 F( U16# wxb108
2 A- O2 x/ J& V3 ]2020-6-1 00:52:20* D9 l4 h! d/ Q) X  O
666666666666666666) f6 t$ _$ x9 x3 B9 x

& o' n0 a# ]0 v2 ^7 @17# b13710192008
4 J/ L9 H5 Q. f* P5 u6 |2020-6-1 01:47:04) H* V( Y/ v3 F% ]2 k
回复看看  C3 J2 j7 j2 d$ \1 ^

* _; ]: t) P" X& _18# 好纠结狙击镜3 y2 B- w. {1 ]+ ~( H6 x
6 j3 |6 g! X7 G9 E: `3 ]哈哈哈哈
) N' I8 L- ^7 @) }7 d* j1 J' W0 r' _2 l' o
19# 3656wf
$ F' H( U) I# @8 S# V5 ~2020-6-1 08:16:28
; q, c7 K  h& k: \: T查看回复内容, K1 y! ^# I8 D2 }

0 @3 W$ k' t5 d20# a494648427; f# Y0 N6 \3 U" Y
2020-6-1 10:18:21& \& Z: ^! P8 l5 d; E/ F; }" B
打算打 爱的爱的啊
3 b8 c+ h1 ?4 j. h/ E( H& [5 r) }6 h8 G1 l6 l( |$ @2 t! y
21# jackhou123
6 A1 W0 E0 D5 Y8 e( t: K: h2020-6-1 11:34:283 B+ h1 n5 Y$ U+ x
看一看是什么意思?& v2 A3 V) @: F, Y$ D( b
5 ~) p6 y6 a) @( j* x5 y
22# 他山之石2
! f2 t- K( m, F+ @, c, o' Y% v2020-6-1 12:17:46- ~7 ~) o: C/ I7 c+ D* _- ]
到底是江门还是顺德?; n/ i! c: T& O
' d5 D% B5 [7 ]
23# 讵yao" a/ m2 U# _" K2 T2 |4 A& o, i* `
! x) d; T7 g& i7 i* S5 Bvfvfvfvfvfvfv1 u9 X& R& A* Z
% {( p, S* B; d  M; N8 X* ?0 i
我也说一句
5 ^4 Z" _7 ~+ l5 x上一页第1页下一页
' B! {& ?+ q4 |; i3 X* r) S13680004305 , 退出
7 W# o! t7 N8 M; x触屏版 | 电脑版- c* h! n4 d; Z% Y7 w4 o: \
  |1 L/ b3 ~% m# Y
6 X7 i- v* p+ h- ]0 L4 m. ^
* L2 q% l  K. {/ V6 L( _" x
" m# S6 g6 M( m+ z3 f

7 q% N8 _# h' z( Y7 p& J
. c9 R5 U* R, s( q( l+ p' O. K) a3 p/ d/ H3 J4 f

2 U6 B% t% r4 y  d( {  Y& ^
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文