搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
; {+ K7 S) {# i+ M& @9 H4 \" A通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。6 o: d) ~1 [9 P0 s1 l

0 c- I* V: N2 m2 W2 a. `6 J

( K3 k$ ~8 s' [6 ^( y/ J环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
# d9 o- z, Z$ k5 ~. H2 N7 p- F就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。  [2 x/ p8 [; p3 c
2 f( T  i; ]+ P8 ~: h: R$ e' {

5 x0 _, e2 d' f" {都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,2 P  m$ V5 q: a6 H5 O
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。7 |6 s: U% u8 S  g" A& h
: y$ R6 f" |, E) D
9 i( v# k: {% w" ~: {6 p, n
1 F1 i) K6 \4 M- W
$ o2 z7 v3 L5 f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) W" y( m1 b: a

8 P3 |' b: a5 X! Z' e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
0 t: A1 `0 s+ I4 V[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主/ [$ X# k. j" c  r+ E

3 d! O+ H! m. Q$ R& C1# axuthank
" g7 t2 s( D1 q( `* ]0 y( r收藏 2020-5-31 15:07:04
: d) X8 S; w7 _$ h- t9 b( m* ?7 Y严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
9 `3 a( y2 L' M( y% X# x通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。5 k, c$ T& Z; r9 L5 A, g: G% }
) o% N  w& ]2 t3 o; M; @3 V. @3 c3 O. h! F

- u7 E' @/ c* }. k6 l环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。% ]0 G( y/ H1 V/ P
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
- C6 g$ |. D$ D0 r# X9 F+ @- Y. R2 f% R" @3 ?( b
% s; }. |$ D- m' k
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
8 z  s2 W% W$ @. |/ K服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
% C+ u- ]' ]9 ~3 u8 ]. ~, h' G5 ^+ X% [) _7 g
+ l" i; u4 L% R! {" Z- G5 B4 Z7 m( n
) q4 l  C2 G5 C1 l" U# e9 H: G

: P5 t* t0 Z% b13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 ~' g) x  q3 b& ?$ u6 h9 g6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
2 P" O6 `, r( B! `: J  e% O0 n
) o* F' h) D, K4 p; V3 X0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg1 o$ D8 R0 a8 ^  ?5 A! a. [; F
6 [+ |3 X0 I% [! n1 _: D$ t! ^
推荐 anger211
" J- o+ K+ X% d$ S9 N+ k2 O2020-8-25 11:45:00- Y4 p# |! G2 j/ }( M! o# z9 R( y1 M
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验3 n. {, m: G: Z. o; W2 O
$ r2 V+ p- \( Z5 q
推荐 xiaobai001; Q' {0 B* p1 v* R1 a% A
$ u7 o5 U/ x3 g$ j! Z* p5 x我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
6 h$ S7 M- V. Z& B( X4 Z) p% ~/ V* z
9 _9 k2 E; N- k) y1 Q/ a5 p3 J推荐 gangeyaori
! F1 Q, X' a% \8 a2020-8-5 22:50:158 K% ^; g2 R. J& }
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
; b% R4 S- x! h) `2 L( J& A3 V' c* D! o( T( l
5# hxc848381725 k  P+ p/ i& _
2 c, m2 p# F5 ^ddddddddd, ^( E  e4 _5 u6 e4 i
6 {: l5 j* x8 C+ E( L  k
6# 123yeweiyang6 S* o6 w0 H, {/ a7 _: D$ _
. r% y; l4 p( ^; g! J0 T! P回复看下" H" T2 z3 V/ L( b& p- m

2 k; }9 ~4 z' [5 C: W% Y3 Q1 X) n9 C! R7# qwerqwerqwe, H8 B2 ?4 Q+ L! n4 v
2020-5-31 15:58:482 n! S2 b! q/ L3 V: |
66988899999 8888
+ y$ d8 f0 L7 P; [
- v5 i1 a9 I; O% ?# {8# w83802828
3 g* n2 c* B8 L3 i2 q5 V2020-5-31 17:51:10) j% q( ^1 }+ @- v7 w
有什么服务有什么服务
: I/ m0 A( {& P- S' P
6 F' {5 e% F3 }! X! Z' f0 V9# kyoron
3 [6 i4 W& B. ]# D  O- h2020-5-31 21:34:25. D* F/ N& [4 E$ f) ]# e9 w
51516511454152( o( r& O/ m9 d1 O) D

- [3 c1 r$ {* J% s% \0 |0 B10# 随人, K$ k, `" g. C
9 H  _& L* t$ T# v* ^! I66666666
0 x& G( T1 P9 s# _- j- Z
% I# D8 [( C6 [; Z  D6 T11# lyf@123* F* _1 b8 Z; v) z
2020-6-1 00:11:24- q0 v5 C, p' c( r. m
不错不错不错不错% H3 j" I# `9 i" F# W

; N  v2 T% s& P+ h: Q& n0 u12# mikegg, g5 B  r+ m- j7 K% B, O
  o* c8 Y; b: d* |/ l! rDDdDdddddddddd
9 z4 X, E7 \6 Y$ t; g
% p) l1 }6 ]5 a13# dlhyh123
1 s+ ~1 ^" s4 R. x2020-6-1 00:27:55, c- {% i$ [( ?3 _8 i$ z2 @2 E) y
vcdfvfdfdfddf+ B1 q: t: c: B2 V& T" n2 {5 v
4 w7 m) w! l; v
14# 1204711659 P9 O+ Y' l# o9 X( t% B& y
0 s0 b) U0 x) I6 }' E8 O我就是来水经验的( H) C  F' S0 o4 [( y6 Y& {
' D9 N! \0 J! O" w& x; [$ l7 J" N
15# yizhidahuilang- D! }  Z& n) z% k: B3 K7 R: W
2020-6-1 00:36:134 g" Z4 Y5 j( A! {3 m
bsudndjesybb
7 X: L! t' Q& l! [. F$ q" z6 L8 N( f0 l7 G0 g
16# wxb108; g  N, F$ [9 h: d7 c, y, M5 [7 B
0 t4 ^9 \: B$ S666666666666666666
! l' ]# i4 b1 V8 L& M
* w/ ?% i1 T, `) f; E17# b13710192008
+ ^1 b, _4 O- Z8 d6 T2020-6-1 01:47:04+ v1 M, y* {+ s
回复看看* c+ q" }: [6 F$ W  @

b& j7 E8 w/ H$ B" u18# 好纠结狙击镜
/ f( Z' t1 Z2 [* X/ F$ s2020-6-1 03:52:32
) j" p1 V7 @# v8 H# q# m哈哈哈哈# v2 L6 ]" i. z1 i. Z6 i0 n
2 d8 J0 {5 U# f- w
19# 3656wf3 x7 @2 i" L% r: U& |2 C0 r
2020-6-1 08:16:289 ^! T+ C7 c- L1 \
查看回复内容
1 o- H7 m, T, c% f8 b. r+ E- Y
" n2 v2 ?: d: q) _, V20# a494648427
/ U( j1 Q' l9 k2020-6-1 10:18:21% M+ o# Z; W7 c' X  m
打算打 爱的爱的啊5 I/ ]% k& W" M% d# z
/ b. j% K6 l9 T' w2 w3 I/ u# I3 b
21# jackhou123, ^0 E+ q. B( Y5 |! U  q" @
2020-6-1 11:34:282 c( B" w9 d5 k# O/ G, \' ]" f
看一看是什么意思?
6 j8 K+ l2 ?4 b9 v: J7 N
! K4 O) B# ?! I% ^7 a  e22# 他山之石2
% j/ J' W; V6 q$ m2 i) }+ Q2020-6-1 12:17:46& a) h  Y" ^6 H6 n, J" n; d
到底是江门还是顺德?
% O0 Y' j& d" r& D, U
( \& ~$ r; E1 F' a23# 讵yao
7 o4 e% Z$ F8 P& C1 h2020-6-1 12:53:55
: g: w/ q5 W$ X9 Z& kvfvfvfvfvfvfv
9 k3 h* G3 ~6 m2 h, c" a  M6 l7 w1 O
我也说一句0 F6 f9 B# q! _) p) W! s
上一页第1页下一页2 B2 ~' h3 M$ f6 I+ F
13680004305 , 退出
' r% U5 y7 j$ Z6 s; u/ @: b1 H7 k触屏版 | 电脑版  x& Z1 h; I, ~

6 m% P; V+ o. u. X  G  c. w! w9 _' T+ J) Q& X% A
: E4 W' k8 g2 L- s
: f- Z6 h9 o- D; y6 p' H' E

. R- ^. b2 l# `4 k1 b! G: G' K/ ?4 T# a/ ]' H( ]! Z0 i9 E

e$ ]+ c  k2 ^- _( [( Z3 l) K" Z) L/ X5 `
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文