搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
8 U* ]$ Q; k  A4 g通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
8 F2 Z. b- E% |( T' s  V& w! i% t
9 H2 W, I8 l% \! ]" K; H

, @0 p2 ?$ V; [, e4 V2 }: ]环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
7 `5 d4 x; U4 h就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。- M: I; Z5 E( H5 A9 ]# n2 u

5 N* u2 K, K6 W
3 k* Z: I6 [7 m' `/ Q. h0 c
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
' c, q/ |5 q, ~) H5 D5 [服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。: C3 M* M6 c; p* Q: i7 J
8 z% m+ G  ~' p6 u# v
5 N. ]% ?/ R3 H, q

" c2 x4 u1 _$ B- `# O! M* u

8 A$ y* F) Q) n: |. }2 d) W7 n5 `" _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, h+ R6 D% H0 D9 S5 k
+ P5 ^$ K( T' A/ D: H; e  P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评' q+ u0 o( ~( m; W  ^- u+ K
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主% v/ F- |0 d# p4 F7 c& i
' n: U* ?! P* t! |2 v2 M0 D! W0 H8 G2 _
1# axuthank
5 l4 Q) d, O/ A! d收藏 2020-5-31 15:07:04
: ^) ^/ W& w* Q8 P; K; x1 i严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。# [- N1 ]9 d$ F+ h, U, V
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。3 ~7 @2 P  H) O- e! g  w9 r! ?
) o% N  w& ]2 t3 o; M) ^7 {1 W5 H* Y" g2 U, {8 l* }

+ s7 G* R, a& G  Y' @1 O- [环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
3 @* X9 x# T5 Q. t就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。' D  c5 n$ T! H/ m' M$ u# y

& B* r3 H9 Q( @5 S9 V7 H) b6 ]" h, I2 D% r
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V. `+ j$ \5 P) q
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
4 o" ]5 y5 a% T  Z' W8 U5 b7 N( m5 ~5 c# k( J6 x0 ^3 W

! `- G( v( e0 V# o1 L" P- e! `; `0 t
. B& H; W% d4 T# M; l+ e$ D8 b6 ]9 L) l& s: ~
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, E- O% @) {) U0 y2 I8 |1 w9 [6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j% }7 g+ Q+ S5 L; n
, F" Q1 y1 I6 q/ V
/ j" _; x5 A! e$ L3 y* \9 ~2 j, @. u( Q2 H! s
推荐 anger211
/ E5 e, ^8 i+ ?& N2020-8-25 11:45:00
4 S7 Y' `. z5 i) }2 ]我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验: {5 ]0 M" s3 k

, ]" ~) n* S4 ~6 u推荐 xiaobai0012 I) c' X# }2 @# O8 }+ N
2020-8-17 23:51:55+ w( G& q7 R! m+ V2 s# q' y
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验! a4 {. r& _" D6 q' q  K
, |: w' Q% b( t  B& x1 C8 J
推荐 gangeyaori8 }$ H! x0 r; y! b: f/ x1 g0 y
2020-8-5 22:50:150 [; ~9 {' K7 k# J* ]& H6 b- [: d
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验1 ^9 g7 C( H. d2 I) @4 H# M/ Q: \9 z. K
$ G0 r4 L  u: R& n7 M
5# hxc84838172$ r0 c; v: \5 ^5 ?5 w7 M1 D! w
4 {* y0 x* T" u% A# y2 n! m6 A1 tddddddddd
! e; S8 z3 O; b6 Q1 s( z/ M. n6 u) I0 L: S! }& g$ h" V4 b0 ?( `
6# 123yeweiyang, ~" ~4 R. `; e
2020-5-31 15:58:438 ?% j, n7 b0 V& v* H+ z& s
回复看下
: f6 T4 l  y' \3 \5 m
. X9 J" p& d# C% @7# qwerqwerqwe9 P! w1 L7 y- ?8 h5 R; P  w7 K
2020-5-31 15:58:48, u+ h: o: [* z8 g2 p
66988899999 8888
8 v, C! F( _9 s* @. ]7 Y) k
2 ~+ }) J- {& @& q8# w83802828
9 G& A4 q3 ^, t+ X# e7 Y+ u2020-5-31 17:51:10. V: C3 x& ^3 _2 U
有什么服务有什么服务
( t8 _0 H1 w$ X9 r, T
! H4 D2 o$ M. U3 x, B9# kyoron( O9 C0 {2 D0 y' `* O; g
2020-5-31 21:34:25) G- E7 y3 D/ r" \) @
4 h3 Z- {9 }' k6 y* C, e% C$ |/ s1 [6 r
10# 随人1 V% Q% E1 I4 w8 d
* d( w% _! K! Q% D& w66666666! B( f' m9 G$ `$ ]8 M8 A) |; G% ?2 K

1 \9 h: j$ j/ \) ], y11# lyf@123
# v7 h) J7 g% @0 j! l& K; x$ L& G2020-6-1 00:11:24) {& S: p, T1 g/ Y) |* C+ U
不错不错不错不错
$ X+ m. p7 c$ I1 [# V+ O/ {0 ?. o' Y. s. @( r
12# mikegg
1 D& @  z* `; k  ^8 G; _. f2020-6-1 00:20:34' Q6 i; W/ K9 [9 S; l2 H
DDdDdddddddddd0 z! B/ H) h( x! M. f: ~7 d" [

% o( ~4 Z; P3 v* k13# dlhyh1232 ?4 @5 U: d5 ]8 C7 m: E. X) ?
2020-6-1 00:27:55) {0 z, b" z8 n6 E" l6 l. M
vcdfvfdfdfddf; G7 i) f; ]; j% d3 Z- L& a' U
$ o- }. }! X6 r2 r. B
14# 120471165/ F2 J& M' y+ I6 ?4 |
, }: H: |3 h! f. b我就是来水经验的! ]# b6 q& r( R3 a" Z2 E) F( ?3 P4 {
) K, M" `( q/ F! l) c& R
15# yizhidahuilang( p& [6 q' Y6 z# a3 J4 ^  M
7 o( f6 G; M) K; Z6 Q2 y, Bbsudndjesybb1 ^! {/ K; W1 S4 g2 o6 A- r, D

- M% J/ P" @1 q" F16# wxb108
& f  m7 ^/ r- |. j! _0 m+ y2020-6-1 00:52:20: b/ \% v; \9 O% m: g# i4 v# F
6666666666666666667 r" t1 G5 r: j
; ~7 L2 c# K# e  H- ?
17# b137101920086 U, e" t6 i( J$ b6 k/ P
" D) M( \  f/ ~& S$ l2 w回复看看
! u% i/ v4 m4 r8 r1 Y( @7 B- i/ @  c  N3 Y) C
18# 好纠结狙击镜
  J9 T8 c( z( O2020-6-1 03:52:32' z- Z1 {8 W6 s. v9 {/ B8 ]
哈哈哈哈
$ e* b. A: U  Z2 b' j( v
3 Y0 @. ]$ b% H" j; w. m19# 3656wf
1 G) s9 P8 D# s9 v% r3 z/ o; H2020-6-1 08:16:288 w* p( z) H8 f8 B8 G
查看回复内容( v7 ~- _1 M) C8 u  f2 I3 U

1 {' f! P8 J' P8 B, I4 J! I/ ^2 g20# a494648427
6 v# _; P/ g& _% G8 R+ {9 C5 S2020-6-1 10:18:21
0 h& f* w1 U# D- ?0 L打算打 爱的爱的啊* F8 I+ M6 r8 @/ T  D9 d% c
" x* `: g8 N- `4 ^4 l% W" `
21# jackhou123
  {! P+ D! E+ q2020-6-1 11:34:28
, x' |! g, E& u  Z9 K看一看是什么意思?1 U& X0 c$ k# g

5 X# v/ k& S, y# @# L) D. U22# 他山之石2* R4 j* G) R- q) \1 t. b; T, G- J# r4 D
2020-6-1 12:17:46+ I, u0 M3 }5 a
到底是江门还是顺德?
. D! m; @, H( V/ s8 W; O6 O- G1 \
. u5 D, I. O* M3 o- U23# 讵yao
9 g/ y! ^. f, a8 `2020-6-1 12:53:55$ C6 y1 l4 f# I0 U- m  T
vfvfvfvfvfvfv
0 n( t. I" u5 j$ K" u8 D
$ @+ E! j: Z& s3 u- d6 B0 d5 [  x我也说一句: S$ c; h7 s$ B/ C" m& U
上一页第1页下一页  [  j+ X' y, a. O
13680004305 , 退出3 U) a6 w( g5 z3 a# r' }8 x; M4 x
触屏版 | 电脑版8 y8 {: r9 T* M2 o
$ r. Y9 _8 o9 z9 }( K
" D; b+ Y' C- a$ G- W- Q9 v1 j. g

# X1 Z; {) k3 n$ _4 c( |; O
) h0 Y0 {* u7 ^% {% `4 ^% x7 ~& H; y0 r) k) N" `( e. M

0 u3 W% ?/ k( R3 D; h0 j+ ^: j1 O+ E
* U8 ]7 _. l- t4 G" a# d
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文