搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。* z3 L0 \* u  R6 E
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
) s# X" Q7 d1 w  ?! Q3 O
& d4 L4 `, l8 D9 l
: Y. l3 @! w' I2 B+ K
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。2 t3 {6 u6 a7 r4 ?; r4 u; L
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
5 v" ?* f2 p1 J4 E3 _  e
+ c- L# ~% R6 q) u3 f" B2 t

4 E5 i0 n6 l; w) |9 T+ m% t都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,0 P  G+ l+ G  ^& T) j  m
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。  h  i  Z* Y$ f
; ], F2 k- e( p
" u7 F. d% n% s. I" }
7 R! }" D8 M# _/ }7 ?

' k; O7 Z: N9 @5 B* A% @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 h. e3 s& }5 q" n" {+ x+ T, V
! p% T+ ^' `% t" w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
/ U$ F) g$ W$ A! D: ?[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主, Q) B6 u# K( V7 z2 x& B: b& e8 R

7 n4 I2 I; U4 J1# axuthank1 }( `0 d, p7 _' f
收藏 2020-5-31 15:07:049 v, d& N5 I: m0 c5 @1 Q' K+ w( U
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。  y' a; M4 ]* n! ^$ Y8 l
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
8 E9 T, O7 K! K7 e) o% N  w& ]2 t3 o; M7 f5 {) N3 M2 c0 P1 D
6 z1 G; {7 A, T) y/ `, l
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。* ?6 `- B" s/ Y, E) q+ m6 e; X
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
6 ^& {5 _' [7 W  p( U2 b! d: E
* H% v0 [1 O/ d  r
/ g4 T9 ^4 u- Q  [0 A' K# v7 u" K; A4 B都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V/ Z, K9 S' p9 {( c  v& z, r( m7 i+ ~) v
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
. a' q  e7 [4 m5 M9 q
& D- Z. v# H/ d% R
( t6 j  d: Y4 ^! v3 d+ h, s6 Z( O. n- g% j& d: z
: `  ^5 Q1 ]* l' o2 l& b2 [5 x
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 T; q' @! g1 X6 Y. I" J/ G6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
8 [( Q8 A6 b# p, J+ Z/ P+ q: a0 W6 J1 U3 V. D; b
, K, F5 e- V, l1 j& Z6 t
1 d* e) @8 U: l推荐 anger2110 r# u- l$ Q7 m$ {+ u2 O! R. l
0 p# [) C. @2 v: f我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验' L: T; i) g' S) @2 Q2 ?$ ]
) I# ?6 D0 o* w+ q
推荐 xiaobai001
4 m& {" l* Z8 C2 p( Q3 o2020-8-17 23:51:55
1 K% |9 b: J! L8 s6 ^: |7 l- O我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
  K' w' M, J) T* A! B$ B- L: c: x) ^5 @0 C) F$ f! E
推荐 gangeyaori
& b* ]! f, s' H8 |2020-8-5 22:50:15
. ^. x( G$ t: Z5 ~$ _: L/ r- i我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
5 q1 c, M# _; E; }
( g' l: h" H& z: l5# hxc848381721 o( N' w+ u" I2 r
" K2 D0 }: A* E5 Wddddddddd1 k+ C  @1 A* [& x
( R7 J8 [  {2 Q0 m+ F
6# 123yeweiyang+ L1 q% r, w+ o
2020-5-31 15:58:43+ l8 `0 J  H5 h6 P- N9 S# X. j
回复看下$ F* P" K7 L, h; [3 ?: [9 [5 c# g
% ^. O5 ?, f9 W* W& h
7# qwerqwerqwe7 y$ F2 ~+ ]: M
  D2 N( r4 ?, P" `, l* Z3 N0 I66988899999 88886 ]6 W' H. n( |( b# M0 ]
, |# v" z6 R7 M0 N: L6 f
8# w83802828
3 X3 u& }7 R% C2 u4 c2020-5-31 17:51:10& e: R% S* @0 u' C' L
有什么服务有什么服务
3 c4 Y2 r' D7 N) J9 b) ~% N; k( n' }; L1 ]+ W% A7 Z  N7 B
9# kyoron. @+ ]) z1 l1 H& t4 R: a
2020-5-31 21:34:254 M( E( b, d5 {
! y! c6 _0 m% B4 e; [" {! o( C! T' Z& K6 M: M' P5 g/ e
10# 随人
! R: U) I0 _3 g# C3 U  W2020-5-31 23:39:15
% T' U% D1 [3 J. `. u  ?66666666' u: V& ~9 V& O5 {" A9 i% X/ p
/ ?, ~& d6 T! l/ J3 I* t( l
11# lyf@123" S- ]. ]) U& Z3 Y/ P3 b( ?
2020-6-1 00:11:24) V% R. v( {7 R0 U2 _+ g
不错不错不错不错
$ g1 p7 W+ K+ M8 \: D  c# L" K- {5 \1 C
12# mikegg
- ~( u/ z" D# a. @2020-6-1 00:20:349 \0 }% N6 s7 _8 w; k
DDdDdddddddddd+ M  H, n. ~7 P& d$ U1 u8 k: X0 b9 ?# c* ]
9 \) u; S$ M( Q" S9 U% x
13# dlhyh1233 l' M9 [" h8 M1 i( k7 l
2020-6-1 00:27:55' N6 B6 B. T" k* G9 ~3 _* z
vcdfvfdfdfddf# }% e1 }* z4 E: ]! e
' P6 }- G1 V; r3 n, e
14# 120471165
4 w- `( T- t, J2020-6-1 00:35:08
) j% X4 |2 ?; i; [" s我就是来水经验的. K8 u9 W: _4 g# ^0 X

6 c1 J( o$ D+ X0 F/ L) J1 K; c15# yizhidahuilang% p- K) y; G' N4 O
0 {) e& ^# h- S4 j; Q3 jbsudndjesybb
: y" {" g# a3 A, ]2 ^) h
6 y, ^/ V2 e) G1 z0 _/ {* h16# wxb108/ s3 j. a1 z6 ]' y9 M' [  l
% L# D' ^7 U% s0 h; j0 T666666666666666666
& g3 ^0 T$ _' F+ ~* Z  q" [+ s  {9 K3 t. p! L! {3 Q' t' U
17# b13710192008
3 }' R$ C2 d) n" u% u# J. k6 C8 p2020-6-1 01:47:040 G8 g$ W7 T* e; Z* |
回复看看
3 i. [6 [/ q. p9 z  q* _9 A, |! @' D' U0 a0 d7 R* M! c/ A& E; L7 N
18# 好纠结狙击镜4 T8 \9 H4 o" `" r6 y
, [: z. j/ E, ~7 H1 U* R4 _哈哈哈哈/ ]+ G2 d  W2 d6 F* z8 p+ r

! ?8 r+ M% O; \$ B/ l0 I19# 3656wf% t1 r$ P0 X8 h6 }3 n5 Y" R
/ Y3 i% h. e, r- D! s; _: \查看回复内容
8 ], U3 u: q' B( A. a* N
1 P( b: b& c3 y$ M3 v4 o$ P20# a494648427
. A& n8 J: p& R$ {, E2020-6-1 10:18:21
* p7 ?7 y& K! d' v; c+ v. w% Y打算打 爱的爱的啊% r: i" @8 H, E, S; m

k' R+ M* {) y: X5 @/ e9 V21# jackhou123' C/ B9 p& n: x/ `3 m+ h& d
5 u& N8 R( m8 R! l, X看一看是什么意思?/ M: ~7 ]7 ?" {" y* U+ l
: n# d" t4 r6 E" U* w9 f
22# 他山之石2
, q( \+ j2 k% r2 ]2020-6-1 12:17:46
; g# K9 n$ P: d. Q5 V+ S0 v* \到底是江门还是顺德?8 o' Q2 I3 f, r/ D# l' Y, X2 H
( @/ B& u. U( _
23# 讵yao# b- ~& l3 _' ~' @* D
) @' m3 M6 U* h; G' C/ N" svfvfvfvfvfvfv
9 V! o7 q9 L! g( }9 I3 p$ p( M
+ x& V, Q- K8 A" q5 w( P5 S9 Q我也说一句
' d& l! e  B6 R( n  d! K. d& E上一页第1页下一页! s' D0 e( ]/ Z! l% n
13680004305 , 退出
- i. U3 V( M9 k  f! s( T触屏版 | 电脑版
) O& K: {" Y2 v2 `0 q2 R8 I3 M- l" d+ I4 Z: x

+ j4 p% l6 d+ r3 ^+ l+ j. Q, V
# k* H3 u( ?4 F+ @0 O+ a6 S! ]. x8 l; W
; {6 G3 B; R+ F1 P/ `) T
: l7 q! y( T' |  S

- c8 [! {9 e2 D: _
% Q! v7 H& j1 S/ M* S, k. c6 B
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文