搜索

关于潮吹的一些浅薄经历和经验

本人对潮吹很感兴趣,也收集了不少关于潮吹的片子。现在说说几次遇见潮吹的情况。
      首先,关于存不存在潮吹的争论,我可以肯定的说决对是有的,但有没有AV上面那样生猛我不敢保证,

我反正是没见过。
      当时是和女朋友长时间没见面,刚进了宾馆里就抱着她亲了起来,GF也很激动,因为当时是长时间没见

面了,亲的很投入,手就在GF胸上摸捏起来,GF就受不了开始小声呻吟起来,当时是太激动了,亲完了

嘴就在全身亲了起来,是那种亲不够的感觉。当亲到GF大腿时,就有一种想亲BB的冲动,那是第一次有

想亲那里的冲动。嘴刚靠到BB时,GF紧张了下,说 “脏、脏”,当时哪管那么多,都到这了,脑子基本

全靠激素来控制了。给腿摆开,就用舌头添起BB来,当舔第二下时,突然感觉到一股热流(事后想肯定是GF太激动了,没试过我的KJ),还没反应过来,然后又感觉有点尿骚骚的味,我一下想起,这难到就是潮吹,因为我之前有了解,潮吹就是从尿道出来的液体,加上GF没有洗有尿骚是对的啊。我敢紧又猛舔了几下,GF又出了一股,热热的,好像也不咸。之后再怎么舔也没出来了,我只好让小弟上,因为见了潮吹很激动,马上就交枪了。完事后,我还很惊奇,这就是潮吹啊,没见和A片上那么夸张,GF只是淌了2股水。
      第二次我有了上次的遭遇,就想看看GF能不能再潮吹,照着上次给她KJ,GF很激动,抖了两下,说“出水了”我当时还没感觉到,一看被单,果然有湿印,我一直在舔着,怎么会没感觉到? 事后一想应该是在舔的间隙,水从尿道流出来的,不是那样喷出,当然是不容易注意到。
      第三次是在做爱时,我摸GF的阴蒂(因为A片中都是要刺激阴蒂,我也学着做),她也叫着说出水了,我依旧是没感觉到,但床单确确实实湿了一滩。

因些,我觉得要有潮吹不一定都是像A片中那样必须吹出来,也可以只是像溪水一样流出来,而且要潮吹,一定要女方很投入,很激动,要对BB和阴蒂有刺激,才有可能。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
真的???
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
最新图文