搜索

[广州] 上钟时被赶走!同和客家王部长神操作!!

简要概括:本人上钟开始后,有别的客人点钟,部长叫出js,给我两个选择,一是等服务完别人我再继续!二是换人!!(迷之操作,前所未有!) ,瞬间所有好心情一扫而空,也不用她们说什么。人生30年,从23岁到客家王现在的30岁,7年老客户如此对待!从338的价格到现在613!没有这样侮辱人的!这对我是人格的极大侮辱!!但凡我还要一丝脸皮,绝不会再去!& e& u) t& ~1 y7 F* U- Q& a8 [* s
5 [, \5 M0 T- X  y
详细说明:6月24晚,临近端午,熟悉的js发来了祝福,瞬间淡淡的温暖萦绕心头。跟bz和js都发信息说好(经常去,坑了不少次,先说好免得不开心),漫长的堵车丝毫没有减少我的兴致。
$ k9 f. a9 a1 Q5 l6 C到了地点,联系李bz竟然回复休息,叫我联系js自己安排,来之前问你是不是休息不回复,到了说人不在!想想算了,毕竟熟人了,心中略有不开心。后面找了冬bz安排下,熟悉的流程不再重复,和js聊的正开心,突然一位陌生部长来把她叫了出去,隐约听到争吵,js回来后给我两个选择:一是等服务完别人我再继续!二是换人!!这哪是选择?这是命令好不好!早已过了用脏话表达心情的年纪,没有过激的言语,没有过激的举动。我穿好衣服洗完澡走人。临走买单时陌生部长出现退我30块,哈哈哈,可笑,我差你30块!!!没有过激的举动,我走了,不会再来!
( t; J$ u" `6 r: b  w! G# f4 P+ n
4 Y1 \7 e4 c: d  ]7 H总结:虽然有过很多次不开心,有过很多次安排的不满意,但都无伤大雅,毕竟离本人住的近,很多事就算了。但是这次真的是对我人格极大的侮辱!没有丝毫的尊重!真的没办法忍。这也可能是全广东省sn都不会出现的操作的吧!!!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
这也太不厚道了
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
越想越搞笑,迷之操作,哈
我周一听js说有新项目去的,麻蛋,也是被部长安排去一个猪扒,kjw以后不会去了
heyiyu1 发表于 2020-6-25 15:06
9 T, h( E3 y. ]" b$ n$ b3 P2 v我周一听js说有新项目去的,麻蛋,也是被部长安排去一个猪扒,kjw以后不会去了

5 u: @, e1 J; ]1 g) y加一百块骗你钱玩的,哈哈
这就很恶心了
现在真的好多坑
这做法谁受得了,这样做没人会去第二次了
次奥的妹妹次奥的操作
前两天去了一次。没有像你们说的那样。就只有正规手法按摩啊。连推油都没有。
厉害,6666666666
验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验z  推荐 leohrr 2020-7-27 02:19:57 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验z  推荐 leohrr 2020-7-27 02:19:57 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验经验验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验z  推荐 leohrr 2020-7-27 02:19:57 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验z  推荐 leohrr 2020-7-27 02:19:57 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验z  推荐 leohrr 2020-7-27 02:19:57 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验z  推荐 leohrr 2020-7-27 02:19:57 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验要经验升级又需要经验而升级又需要经验
最新图文