搜索

[东莞] 林冲场,功夫JS725(原612),能吹善做

+ C$ t6 ]8 @" ^, j' r! Z
5 ?- O% I: F& x1 g9 K0 S$ _
* n0 F* u" }( M  前几天挺闲的,没什么东西做,本来想去踏一下青的。但这个星期天天下雨,不适合踏青呀!
7 `2 G- G  w' F# c6 S( Z+ M" [  那天一大早起来,上网。发现林冲的空间推荐一个功夫JS725。功夫JS,这个立刻引起了我的注意。马上联系林冲,问725的情况。林冲说,这个725服务绝对的好,吹功厉害,ML也有自己的绝招。说得我心痒痒的,反正没事做,就让林冲订好房!' I5 d7 b: Z, f' D2 W) O9 C% o( y6 c4 M  }
  中午吃完饭,在家小睡了一家。就起床开车出门,向常平出发!& |" y$ j: d. J
  到了酒店,报了尾数后林冲就出来接我,把我带到房间。我问林冲,725现在有没有在?林冲查了一下,说在的。好,就直接叫725过来给我看一下。725虽然长得不算漂亮,不过也不丑。反正今天就是冲着她的功夫来的,也不看其他的MM了,直接定了725!
8 k8 E3 y1 f5 Y  \; b  进房后,725把房间灯光调得很暗。然后把我的衣服脱掉,电视调到音乐频道。就在我面前跳起艳舞,725边跳边把自己脱光。一步一步向我靠近,然后捉住我的手,往她身上摸。725的皮肤不错,很滑,摸着摸着小DD就有了感觉。725帮小DD擦了一下后,就开始舔我的蛋蛋,舔过之后,就轻咬。真的很爽,这时小DD已经是异常的坚挺。725慢慢地把小DD含住嘴里,舌头不停地打转。慢慢地725开始加快吹的节奏,725在快节奏吹的同时,还会时不时的给我来几下深喉。太刺激了,725的吹功真的太棒了。在这么棒的吹功下,小DD很不听话的就给725吹爆了!
; L0 x) C- g2 g$ M1 W  在床上休息了一会,就和725一起到水床上。725的水床服务可以用狠来形容,真的相当的深入到位。以前其他MM给我刮痧的时候,我不会觉得痛。但725帮我刮完后,让我觉得有点小痛小痛的。725的舌头真的厉害,在做毒龙时,钻得很深。那时,我只感觉到我的菊花都快被她的舌头钻爆了。水中箫,725仍然显示出她极为强大的吹功。刚已经被她吹爆过一次,本来第二次是没那么容易被吹出来的,不过725吹得确实棒。在水床上,我又忍不住,再次被她吹爆!6 P* |" M& b3 @* ?, R  @
  结束水床服务,返回床上。725先帮我按摩,725的手很有力度,按得我很舒服,手法一点也不比正规的差。按完摩后,725继续为我进行ISO服务。看着725在我身上翻来翻去的,确实很有功夫的味道。又到吹箫了,这一次725吹了很久,小DD也无法达到之前的硬度。不过725还是很努力的为我吹,还不时引导我的手去摸她的波波,还有她的小森林。慢慢的小DD就开始有感觉了。此时,725已经开始出汗了,有MM吹箫吹到出汗,这还是我第一次遇到。在725的努力下,小DD恢复了神勇。725为小DD穿上雨衣后就主动在我上面坐起来。这时725开始施展了她的另一项绝技,那就是夹功。太厉害了,725夹得真的很紧。在她施展夹功时,她的紧度真的和处女没多大区别。725越夹,小DD就越硬,小DD越硬,就可以越用力插,越用务插,725就越多水。就这样,我们经过多个回合,不过姿势,做得天昏地暗,最后在全身都是汗的情况下,终于出了第三次!$ ?4 j& B+ _5 Y7 M4 |' ^* j
  三次出完,时间也差不多了。和725去冲一下凉后穿上衣服买单走人!开车时感觉自己的腿软软地,回到家,才发现原来小DD还有点痛。估计是被725夹痛了!这个725确实厉害,不仅能吹,而且能做!
  O; q, x8 w* M! D; _" ~3 h, T  k+ u: }# P* \* ]: a

" h2 l' C4 T) Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

另一个狼友的文章,捧612的,到你这里直接就大段的COPY,真无语~  发表于 2013-4-8 11:53
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
ddddddd
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
乜囵都无喔~~~~~~
!!
打酱油路过,礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
开始施展了她的另一项绝技,那就是夹功。太厉害了,夹得真的很紧。在施展夹功时,她的紧度真的和处女没多大区别
老大太牛了,连续做3次,佩服啊
最新图文