搜索

[广州] 好文章好服务,音仔带你畅游广州sn.

今次游玩目标新花,可能大家第一次听,音仔都是第一次去,甘我马上分享我既第一次吧!
% s3 ~. ?6 v5 K- n
( x" s: L% A6 |. z新花具体情况:
9 d8 O9 G* F) D/ S7 R7 `" M. x  地址:五羊新城如家快捷酒店旁边! ~7 z. g/ E! E6 [8 F1 T) @4 X
  位数:40左右(比较细)& f! ?# Z6 f/ d. s
  用餐:点餐
( S1 ], @5 S# i6 k1 D2 w7 i  环境:旧式桑拿场(有干湿蒸,6格冲凉房),比兄弟场dg小7 Y( V3 J; I1 m* w: b
  服务:泰式(fj)、欧式(标准半t)
- p. W  `6 i( f
+ Y" T. B1 e1 V$ ?9 W  e服务流程:( x" z* ?6 S. \* Q! K
  我今次点既是欧式,房间比较大,我入房之前js已经入房啦!第一眼望落去哇哇哇好大(大波控),身高大概160左右,穿可爱的女仆服,js好主动邀请我入房,一关门就好似想吃左我甘,系我身边跳起热舞,各种膜各仲挑逗dd就好难受啦!可能距都感觉到就即刻拉我埋床,开始帮我除衫,我梗是五输“泄”甘帮距除拉,不好真是好大。流程方面先前bt,全身舔,然后到后面bt,全身舔,拔火罐,挖沙,脱裤裤臀t(好多毛啊,但我喜欢)之后就开始毒龙(好有强奸的感觉爽)重点来啦360kb加深厚2次(不一样半t的感觉),然后经过js精湛的口技我子孙全部射入js小嘴中(爽爆),然后js就去洗刷。用时4分钟左右,然后做我最爱的前列腺保养。一阵就落钟啦!4 e& j4 q1 j' B4 d( `) d: q) T% y

# n2 Z- {1 j; k' E, `Js:
9 \) k/ T  ~0 k) i9 ?$ G' \号码:861 k. N7 ^* g8 [4 l9 q
年龄:23-25
7 }0 f! B) \, N9 j7 [: ?8 l/ J# v服务:热情,上下路畅通无阻4 Y4 A$ \$ y, f3 A" T
身材:1.60,皮肤细滑2 s$ Z) s+ E* ]- `2 c8 Y/ ^4 |7 }
交谈:女朋友感觉
" e9 F% K. q/ w9 f$ c7 v5 b0 X* H
7 c) e8 p4 t7 R) t8 J4 ~# z8 U
总结:# E  q* o0 F7 e% i. ^4 S$ M
新花环境一般(对环境有要求既就),主要来呢到原因只有1个享受标准半t服务。/ l7 b- Y1 A+ b# ?
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
主要来呢到原因只有1个享受标准半t服务
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
音部,86唔系做带膜的吗?
86两样都做
价钱都不说 没经验
提升等级和增加经验;现在我明白了,
写得不错啊不错
好帖,收藏了。
有机会过去尝试一下
价钱如何????几近下下次去睇睇~~
乍不说一下价格呢?
无价钱!!!
点可以无价钱呢?
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
噩噩噩噩不错不错啊
提升等级和增加经验;现在我明白了,
没有加工和啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嚄坡坡坡窝mwhywhy
   今次游玩目标新花,可能大家第一次听,音仔都是第一次去,甘我马上分享我既第一次吧!" ^4 Z4 Z5 a" f# `, ?5 D  新花具体情况:/ C9 k, [. M3 S: C, ?- V  C8 \( ~   地址:五羊新城如家快捷酒店旁边   位数:40左右(比较细)* A" [) Z9 l2 R9 ?0 J2 p# Y   用餐:点餐" _+ A" [/ m1 Y! Z0 u5 S/ n6 K$ U   环境:旧式桑拿场(有干湿蒸,6格冲凉房),比兄弟场dg小   服务:泰式(fj)、欧式(标准半t) + f# h' t5 H5 Q7 U  Q& U 服务流程:   我今次点既是欧式,房间比较大,我入房之前js已经入房啦!第一眼望落去哇哇哇好大(大波控),身高大概160左右,穿可爱的女仆服,js好主动邀请我入房,一关门就好似想吃左我甘,系我身边跳起热舞,各种膜各仲挑逗dd就好难受啦!可能距都感觉到就即刻拉我埋床,开始帮我除衫,我梗是五输“泄”甘帮距除拉,不好真是好大。流程方面先前bt,全身舔,然后到后面bt,全身舔,拔火罐,挖沙,脱裤裤臀t(好多毛啊,但我喜欢)之后就开始DL(好有强奸的感觉爽)重点来啦360kb加深厚2次(不一样半t的感觉),然后经过js精湛的口技我子孙全部射入js小嘴中(爽爆),然后js就去洗刷。用时4分钟左右,然后做我最爱的前列腺保养。一阵就落钟啦!9 t1 Z5 w. E6 M0 L  ?4 {  Js:: n+ G5 N0 [0 X" e. P 号码:86 年龄:23-256 ^) X7 L2 a8 P+ E. o 服务:热情,上下路畅通无阻 身材:1.60,皮肤细滑 交谈:女朋友感觉 5 l0 e' p& A" [9 O; x1 H: ?  总结: 新花环境一般(对环境有要求既就),主要来呢到原因只有1个享受标准半t服务。7 Q& b, {7 z  ~$ D" z/ b' K
最新图文