搜索

[广州] 棠安HT双F记

这个场子是BL开车经过的,看着外观挺富丽堂皇,就心里默默记下。今天特意抽空来体验体验。488BT,价格跟周边的比起来也略贵。大堂在负一楼,一共好几层,不同功能区在不同层,更衣洗澡不在话下。一进房间JS就在里面,问她说是94年的,颜值也很高。不过一上钟JS就推荐双飞,她说她姊妹很骚,我精虫上脑,而且只需要加190,就同意了,进来个61号果然骚得很。服务过程是61的亲,181吹,吹工不错,不会只舔GT。61还一度说对我有感觉,叫我扣她的B,哇,水超多。大战了快一个钟出了。之后按了一下两个又在挑逗我,想帮我FJ,但BL已没性趣,就左拥右抱聊下天算了。685出门,感觉也是挺值的,因为自助餐挺好吃,菜式也多。在过道、休息区看到的满眼都是美女,这个场子可以随便点,几乎没黑牌。) S$ S0 o( X5 h7 B* G1 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
部长电话有吗
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
支持一下
哦哦哦哦哦哦【 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊反反复
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止
666666楼主好帖!!!
最新图文